
フェリーチェはコース料理がお召し上がりいただけるレストランエリアと、カジュアルにランチタイムに食事が楽しめるカフェエリアがございます。カフェエリアではpizzaをメインに旬の野菜を使ったイタリアの煮込み料理、地元野菜を使ったデリサラダがお召しあがりいただけます。ランチタイム終了後15:00からはティータイムとしてコーヒーやデザートをご提供しております。



過ごしやすい季節には、紅葉の木の下の中庭や、テラス席で是非ともお過ごしください。テラス席ではわんちゃんと一緒にお過ごしいただけます。
Ora di pranzo
ランチタイム 11:00~15:00
フェリーチェのカフェテリアでは、カジュアルにpizzaなどのお食事をお召し上がりいただけます。お食事メニューが3種類からお選びいただけます。
A: Pizza 各種
マルゲリータ
トマトソース、モッツァレラチーズ、バジルを使ったイタリアを代表するピザです。
トマトの赤、モッツァレラの白、バジルの緑がイタリアの国旗の色を表現しています。

世界ナポリピッツァ選手権 第一位受賞
マルゲリータS.T.G
¥ 3,000

マルゲリータ アッチューゲ・オリーブ
[アンチョビ・オリーブ]
¥ 2,400

マルゲリータ
¥ 2,000
マリナーラ
ピザ生地にトマトソース、ニンニク、オレガノ、オリーブオイルをトッピングした、イタリア・ナポリ発祥の伝統的なピザです。チーズを使わないのが特徴で、トマト、ニンニク、ハーブの風味が引き立つシンプルな味わいです。

マリナーラ ヴェルドゥーレ 【季節野菜】
¥ 2,000

マリナーラ ビアンケッティ 【釜揚げしらす】
¥ 2,400
ビアンカ
トマトソースを使っていない、白いピザのことです。ビアンカとはイタリア語で「白」の意味。
素焼きのものや、チーズ、クリームソース、オリーブオイルをベースに具材を乗せたものなど種類があり、具材本来の味や風味を活かした、軽やかで繊細な味わいが特徴です。

ビアンカ コットエマイス
[イタリア産ハム/とうもろこし]
¥ 2,700

ビアンカ ヴェルドゥーレ コン ウォーボ
[季節野菜/平飼い卵]
¥ 2,900
クワトロフォルマッジ
イタリア語で「4種のチーズ」を意味する言葉で、4種類のチーズをトッピングしたピザのことです。チーズの風味や食感を一度に楽しめます。

クワトロフォルマッジ [タネニハの蜂蜜]
¥ 2,700

クワトロフォルマッジ+季節の果物 [タネニハの蜂蜜]
¥ 3,000
B:Piatto unico di Riso
本日のおかずと雑穀米のワンプレートランチ ¥2500

夏野菜のピスト:南イタリアのトマト煮込み
C:insalata “Gioia”
季節を盛り込んだフェリーチェのデリサラダ ¥2500

季節のお野菜、チーズ、たまご、お魚、お肉など(バケットorパニーニ付き)